четверг, 7 июня 2018 г.

Эпичные среды

Лето - дачный сезон, шашлыки, гулянки, а у кого-то наоборот учеба, поэтому по выходным собираться не получается. Зато неожиданно вспомнили про Эпик, сыграв вторую среду подряд. Денис Примус наконец сделал свою армию Детей Императора, а Дима Лас принес Железных Воинов на 2000 очков. В общем, поиграли от души.

Но и это еще не всё! Денис сделал мне замечательные укрепления, Большой редут и Цитадель Кастеллум.


Просто поражаюсь его мастерству, какие шикарные вещи он делает из подручных материалов. Причем поверьте, в живую это смотрится еще круче! В общем, моя варгеймерская душа знатно порадовалась. 

Поиграли тоже хорошо. Денис тестил свою новую армию, я пробовал разные ростеры, и естественно Редут. Пожалуй, мне везло немного больше, по крайней мере с инициативой точно, и ростер Детей Императора с телепортацией не вытянул. Зато появилось много тем для обсуждения и идей на будущее. Эпик мы пока только осваиваем, устоявшейся меты нету, много идей, всё хочется попробовать. В общем, играется с удовольствием!







А вот и Железные Воины Ласа. Пока еще не армия, но главное - начать. Получилась очень тяжелая десантная расписка: бричеры, терминаторы (обычные и тираны), шторм иглы и конечно же крейсер. В первом своем бою они сошлись с Детьми Императора. Получилась любопытная игра без линии фронта, где обе стороны активно десантировались и телепортировались. Последним броском победу вырвали Железные Воины. 



  


В общем, пока Эпик дарит только позитивные впечатления. Тут тебе и пехота, и техника, титаны, крейсера, высадки с орбиты и телепортация в тылу. Довольно быстро, азартно, много событий на столе, куча идей на будущее. Очень круто. 


2 комментария:

  1. Да, Примус у вас затейник. И Импетус выкапал в свое время и рукоделит чего то. Попадаются его работы на Лед Адвенчуре. Большой молодец!

    ОтветитьУдалить