вторник, 22 мая 2018 г.

Team Yankee

Кажется, впервые у меня в блоге - покрасил немного современки. Если точнее, американских морпехов для Team Yankee. Система у нас сейчас на ходу, проводится много мероприятий, красятся новые армии. Я сам уже совсем было собрался вписаться, но не сложилось. Увы.

Красил не себе, но большому любителю современки, так что скоро на всех столах Москвы!
Два платуна пехоты, они одинаковые, так что сфотографировал только один.


Не очень люблю современку, чем лучше её красишь, тем менее заметно на столе (собственно, для того камуфляж и придуман). Приходится всё делать контрастнее, идти на всякие хитрости. То ли дело моя любимая наполеника... Но так получилось вроде неплохо. Да чего уж, я доволен!
 


Фигурки мне кстати понравились! Набор старый и еще металлический, но вполне себе на уровне. Модельки несложные, детали хорошо различимы, есть всё необходимое. Почти все позы нормальные. Да, облоя много, пришлось повозиться с подготовкой, но всё-равно впечатление от набора хорошее. Неожиданно только было встретить пехотную орду за американцев, тем более красить её :)

В общем, пожелаем и владельцу, и маринчикам удачных игр и побольше приятных впечатлений!

2 комментария:

  1. У вас ребята самые насыщенные мероприятия на территории РФ. Молодцы! А тут ещё и современка - просто красавцы! Завидую, но мы так не смогём, хоть и не не шибко бездельничаем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да не, это так кажется. Просто у нас много кружков по интересам. Я вот Импетус и 15мм двигаю, кто-то FoW, другие Team Yankee, SAGA и т.д. Но периодически пересекаемся и участвуем в чужих проектах. А ваша наполеоника - очень крутая по любым меркам.

      Удалить