пятница, 13 апреля 2018 г.

Эпичный четверг


*** Из боевого журнала XXXI Братства легиона Имперских кулаков ***

Продолжаем бои за планету <цензура>. Преследуя отступающих Железных Воинов и Пожирателей Миров, вышли к развалинам города Прохоровус и закрепились на указанном рубеже. На передовую прибыл сам капитан Братства Сигфрид.


Разведчики доложили о приближающихся Пожирателях, большом количестве пехоты и техники. Терминаторы, деспойлеры и отряд Красных Мясников. 
Пехота Кулаков заняла оборону в руинах, из тыла срочно вызвали два священных Феллблейда, а сам Сигфрид и капеллан Гунтер присоединились к терминаторам, составив мобильный резерв. 

Звено Фаер Рапторов атаковало Пожирателей еще на марше, одним ударом уничтожив больше половины взвода. Еретики поплатились за отсутствие зенитного вооружения! Остальные начали маневрировать и атака захлебнулась.

Пользуясь замешательством в рядах противника, терминаторы Кулаков атаковали в самом центре позиций Пожирателей, умело концентрируя огонь сперва на мотоциклистах за скалой, затем на терминаторах в руинах. Понеся незначительные потери, верные Императору воины подавили сопротивление предателей.  

Группа штурмовых десантников попыталась проникнуть в тыл, но была вовремя замечена экипажем танка "Honoris Arce" и уничтожена в скоротечной стычке.

Красные мясники попытались исправить ситуацию и атаковали отряд Сигфрида. Но пока они высаживались из транспортов, готовясь к атаке, подъехали Феллблейды и метким огнем накрыли их позиции. Ярость и мощь древних орудий с одинаковой легкостью пробивала броню ленд райдеров и терминаторов. Немногочисленные выжившие Пожиратели обратились в бегство.

Поле боя осталось за Имперскими Кулаками, но Поход только начинается! Силы предателей велики, и к ним постоянно прибывают подкрепления. Да защитит нас Император!

***

Быстрая игра на 2500 очков в будний вечер. Тут, конечно, сыграл мой ростер, Пожирателям нечего было противопоставить авиации и супер тяжам. Если бы мясники смогли дойти до рукопашки на 3 ходу, всё могло обернуться иначе, но я выиграл инициативу (как и предыдущие), и подъехавшие феллблейды просто расстреляли формацию. Очень классно показали себя фаер рапторы, но встал вопрос как бороться с авиацией. В общем, классная игра, и много мыслей на будущее.

Комментариев нет:

Отправить комментарий