пятница, 6 апреля 2018 г.

снова Battletech

Еще прошлым летом я покрасил десяток мехов, и с тех пор увы всё застопорилось. Долго заказывал, долго собирал, и совсем нет времени красить, много других проектов. Но тут наконец выкроил пару вечеров и сделал несколько моделей.

Во-первых, тотемный для Синдиката мех - Дракон. По ттх он так себе, но принципиально взял его во все расписки. Пока один, в цветах Ghost, потом еще один для Genyosha сделаю. Новомодная модель из MWO на прозрачной базе.


Ну и чисто для прикола, прошлое и будущее Battletech, Grasshoper и Victor в двух вариантах.

Слева в цветах Genyosha (второй вариант, посветлее) старые модели. Справедливости ради, старые тоже есть симпатичные (и Grasshoper странным образом такой), но увы страшилок вроде Victor гораздо больше. Справа в цветах Ghost новые MWOшные. Ну а выбрать ностальгию или технологии - каждый решит сам.  

Ghost конечно та еще головная боль в покраске, ужасно много времени нужно. Тем более я не силен во фрихенде. Но... зато интересно! И на столе всё это выглядит шикарно. В общем, буду мучаться дальше и запланированную роту (12 мехов) сделаю. 

Кстати! В конце месяца наконец выходит компьютерная стратегия Battletech, надеюсь будет торт. А если даже и нет... у нас вот настольный вариант ничего так :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий