вторник, 9 мая 2017 г.

праздничные поигрушки, часть II

Несмотря на потери в рядах (кого-то сгубил зеленый змий с хачапури, кто-то уехал на парад), смогли поиграть и сегодня. За что конечно спасибо Диме Б.
Играли по 500 очков, Рим (Дима) против Македонии (я). Увы, кубики падали исключительно в одну сторону и достойного отпора римской военной машине я оказать не смог. Напряженного сражения не получилось. Дима планомерно, ход за ходом, уничтожил моих застрельщиков с легкой пехотой, и потоптал кавалерией галлов. Еще до того, как в бою встретилась тяжелая пехота, моя армия разбежалась по морали. Даже на кубики грешить не буду, потому что шестерок я кинул много, но все на сейвах. Видимо, не кубики, всё-таки руки из жопы.
Очень кстати напомнило C&C.

Но были и забавные моменты. К примеру, слоны снова не смогли, в этот раз они наконец-то еще и потоптали своих.
А еще получилось много красивых фотографий. Так что в этот раз без репа, просто посмотрите картинки.










 

Интересно, что кроме нас в клубе играли в карточник "Война", олдфаги должны помнить. Думал про него давно забыли, ан нет, ребята целый турнир человек на десять устроили.

Ну и поздравляю всех с Днем Победы!
Вечная память павшим.

6 комментариев:

  1. Awesome! The game and figures look great!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень круто смотрится, молодцы, Македонии не расстраиваться, а провести общевойсковые учения;) Взаимно, с праздником победы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да не, чего уж расстраиваться. Но пока Македония играть не хочет, кубы за нее не ложатся совсем, до смешного доходит.
      В следующий раз, значит.

      Удалить
  3. Impressive and beautiful lines of battle!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you Phil! Yes, this game was very good for photos

      Удалить