среда, 5 апреля 2017 г.

неожиданно... space marines!

Казалось бы, где я, и где спейс марины, но...

Мне всегда нравилась вселенная, с удовольствием читал книги, листал мануалы и любовался фигурками. Правила - го..но. И убивает засилье огромной дорогущей технике на небольших столах. Играть в это я не могу, но вселенная очень интересная.

 
Фигурки же GW (и форжи) выпускает всё круче и круче, с каждым годом противостоять искушению что-то купить и покрасить всё сложнее. Новые скитарии, сционы, пластиковая ересь... Ну шикарно же!

И вот наконец случилось. Огромное спасибо Примусу за шикарный подарок - несколько литников маринов из Просперо. Я хотел собрать парочку, но как-то неожиданно собрал все, с удовольствием провозившись несколько дней.

Просто собрать десятку скучно, поэтому в строю два лидера, два специалиста с тяжелым оружием и шестеро бойцов, двое из которых в небоевых позах. Собственно, вмешательство минимальное - перепилил несколько рук, изменив позы, и долепил пару кистей.

Командирам изменил положение правых рук, добавив динамичности, сержанту с болтером долепил указующий перст. Отсель грозить мы будем ренегатам!

Ну а это... нет, ну нельзя же просто взять, и собрать всех бойцов одинаково! Один перезаряжает болтер (да-да, в мире Вархаммер патроны заканчиваются, он тоже удивлен!). А второй разглядывает пробитый шлем, покрашу его как у железных воинов или альфа легиона. "О ренегат! Я не знал его, но с удовольствием убил..."

Играть сороковник всё-равно не буду. Пока крашу на полку. Сейчас вот Примус уговаривает попробовать Deadzone этими фигурками. Еще есть сай фай вариант "Пятеро под Курском". Может новый Армагеддон получится играбельным.

Как-то так... у меня в блоге ваха!
И еще раз скажу - шикарные фигурки. С огромным удовольствием повозился с ними.
Ну и стремно конечно приступать к покраске, не хочется испортить такую красоту...

7 комментариев:

  1. Как говорится "ничто человеческое не чуждо")))
    Мне тоже нравится вселенная и миньки, ничего подобного у других фирм нет, а правила вполне неплохи, если играешь не с задротами, а с друзьями, мы с сыном дома периодически поигрываем, он проникся даже начал сам красить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В принципе да, репы на 750 очков выглядят неплохо.

      Удалить
  2. Конверсии хорошие, идея тоже!
    Всё ёмко и доходчиво объяснил - полностью поддерживаю!)

    ОтветитьУдалить
  3. Ждём в покрашеном варианте. Всегда можно попробовать поиграть в зону морталис на 750-1000 очков.

    Ну а я жду апгрейд паки от форджи на волков.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А еще не делали? Я думал они первые были.

      Удалить
    2. Они вот только вышли.В последней книге.Про сожжение Просперо.И как раз без именных отрядов и апгрейд паков пока что.Там только тушки на них есть и все.

      Удалить