пятница, 7 октября 2016 г.

Эпик 3000pt

После долгого перерыва поиграли сегодня эпик.

В общем как обычно долго вспоминали правила и осваивали премудрости вождения титанов. Интересно другое - наконец я смог выставить 3000 очков, ростер из того что хотел (а не что есть) и фулпокрас!

Руины имперского города-мегаполиса. Первый снежок. Пожиратели миров атакуют, Имперские кулаки превозмогают.

Императору от Ереси взгрустнулось.
Собственно, стол кто-то поставил до нас, а мы и не стали ничего менять, добавили своих руинок. Конечно террейн не в масштабе... что только подчеркивает пафос мира Вархаммера )


Мое пополнение. Тактичка и два свеженьких Бейнблейда, только-только с Марса.

Тактичка - это что-то. С дури решил что родные прям совсем страшные и начал перелепливать их под ересь. 8 баз, сорок фигурок. Кошмааааар. Пожалел раз сто. Но долепил. Самый юмор, что вообще не понятна их полезность в Ереси, потому что дистанционную атаку у них убрали. Только ассаулт, только хардкор. 

Танки ведут огонь по нашей тоске и грусти, проксям титанов. Это кстати настоящие гвшные титаны, только из какой-то старой настолки. Но вот-вот ждём уже человеческие, себе тоже покрашу. Титаны подставились, успели стрельнуть один раз, убить дередео и всё, один мы разобрали, второй сам повесился. 

Лендрейдеры внесли вклад в уничтожение титана и потом добавили дредноутам. Дредноуты мы тоже слили. Третий раз вижу в игре формацию дредноутов (прежние две водил сам) и не понимаю зачем она такая нужна. Слишком медленно, слишком слабо.

А тут вот Пожиратели показали что они Пожиратели. На третий ход атаковали деспойлерами в клозе. В принципе побросали хорошо, по одной убитой базе. А потом определение результатов: 2d6 + модификаторы + количество убитых. Разница в результатах - потери без сейва. Я кидаю 1-1, оппонент 6-6. Баааам!

Увы, долго вспоминали правила и сыграли всего 3 хода. Условий победы не выполнили, и ситуация на столе в общем ровная. Я снял титаны, ленд спидеры и дредноуты. Противник убил мне формацию терминаторов на лендрайдерах.

Зато фулпокрас ) 



Комментариев нет:

Отправить комментарий