воскресенье, 26 апреля 2015 г.

Молодая гвардия

Довольно редкий гость в моих краях, фигурки Old Glory. Сам я в итоге выбрал AB, но в свое время закупил их достаточно много. Набор Молодой гвардии считается у них как бы не самым интересным и у меня с давних времен лежали несколько пакетов.

После недавнего разговора с Калининым, который радовался, что на новых больших базах его OG смотрится замечательно, мне стало интересно, а что получится у меня. В общем все вышло как-то спонтанно и быстро. Достал, загрунтовал и покрасил за пару выходных.

Получилось прикольно.

 

суббота, 18 апреля 2015 г.

Субботний Импетус

Увы, все еще не по 500, пока снова 300 очков. Но получилось все-равно азартно. Рим против Карфагена. Качели раскачивались в обе стороны, удача улыбалась то одним, то другим. В последний ход обе стороны сломали друг-другу мораль. Вовремя кинутая шестерка сделала мой день. Боевая ничья как результат отличной игры.

Писать реп не буду, оставлю до большой игры. Просто несколько фоток для настроения.



суббота, 4 апреля 2015 г.

Субботняя наполеоника

Сыграли отличную, и пока самую масштабную игру по Блюхеру. По 300 очков на сторону, то что в рулбуке называется "большой игрой". Я опасался что займет много времени, но нет, уложились в три с половиной часов.

 Слева австрийцы. Артиллерия и резервный корпус в центре, пехотные корпуса по флангам, на дальнем правом авангард: кавалерия и легкая пехота. Французы справа, основная масса пехоты глубоко эшелонирована в центре, кавалерия и артиллерия распределены по всему фронту. По условиям игры австрийцы наступают.