пятница, 14 февраля 2014 г.

Проба 28mm WWII

   Пока есть свободное время, пробую разное новое. Сегодня доделал несколько фигурок на WWII, немцы на лейт. Тема новая, 28мм вообще красить приходилось всего чуть-чуть, и тех на средневековье. Что получилось, то получилось. Впрочем, не считая грубого камуфляжа, а в живую он глаз так не режет, в целом удовлетворен. Не Саша наш замечательный Руки, но ОК.


   Фигурки Artizan Designs и Warlord Games. Первые, кстати, понравились гораздо больше: более чистые, выразительные, их и буду докупать. Сделаю небольшую армию под Chain of Command. Пока, правда, пугает необходимость красить технику, вот чего не умею, того не умею.

   В общем вот, побаловался.
 
   P.S. Кстати, очень славно поиграли сегодня X-Wing. Славная аркадка.  


суббота, 8 февраля 2014 г.

Австрийский корпус 1813

И всем доброго дня!

С последнего поста прошло целых два месяца. Увы, наш обычный клуб закрылся, пока обживали новое место, пока все устаканилось. Опять же, Новый год. Как-то не до блога было и руки не доходили фотографировать новинки.

Вообще, за последние месяцы сделано много. Перебазировал античку на глубокие базы, фотки специально делать не стал, выложу с игры. Докупил и загрунтовал всё необходимое для арабской армии на крестовые, 800 очков по Импетусу. Сделал первые пробы в 28мм по WWII, есть что улучшить, но и не совсем плохо.

Ну а главное, конечно, закончил свой первый австрийский корпус на 1813! Вот о нем как раз сегодняшний пост.

 Вот они, красавцы, все в белом. Все-таки австрийская армия очень эффектная, и красить их было приятно. 

Стандартный корпус под AoM с одной дополнительной дивизией.