суббота, 6 сентября 2014 г.

Он прибыл в войска

Увы, новая работа оставляет не так много времени для покраски, как хотелось бы. Но кое что все-таки успеваю. Вот готово очередное пополнение. В этот раз командование, французские и русские лидеры.

Начну с русских.
 Князь Константин и Барклай де Толли, командовавшие при Лейпциге. Они дополнят уже готовых австрийцев. 



 И достаточно генералов для моего формирующегося русского корпуса. К сожалению выбор персонажей в наборе Old Glory очень скудный, да и у AB маленькая линейка, выбирать особо не приходилось, покрасил что есть. Вот Shogun сейчас сделал линейку замечательных русских генералов, планирую расширить выбор ими. Как бы там ни было, на корпус пока хватит.

Ну и французы, куда ж без них. И так уже больше, чем в сумку влазит, а все хочется еще.

 Маршал Мортье, командир будущей Гвардии; лихой Мюрат, король Неаполитанский и горячий Понятовский.
Несколько генералов для будущей молодой гвардии и польской дивизии. Плюс несколько интересных персонажей: Бессьер, молодой Богарне и Дорсенна, командир Старой гвардии.

Ну и конечно же... он! Корсиканское чудовище. Наполеон Бонапарт. Наконец-то к моей уже немаленькой армии лично присоединился Император.


Солнце играет на штыках и поднятых к небу клинках, летят вверх кивера, вновь и вновь над полками гремит Vive l'Empereur, Vive la France! Император снова во главе своих войск!

1 комментарий: