пятница, 14 февраля 2014 г.

Проба 28mm WWII

   Пока есть свободное время, пробую разное новое. Сегодня доделал несколько фигурок на WWII, немцы на лейт. Тема новая, 28мм вообще красить приходилось всего чуть-чуть, и тех на средневековье. Что получилось, то получилось. Впрочем, не считая грубого камуфляжа, а в живую он глаз так не режет, в целом удовлетворен. Не Саша наш замечательный Руки, но ОК.


   Фигурки Artizan Designs и Warlord Games. Первые, кстати, понравились гораздо больше: более чистые, выразительные, их и буду докупать. Сделаю небольшую армию под Chain of Command. Пока, правда, пугает необходимость красить технику, вот чего не умею, того не умею.

   В общем вот, побаловался.
 
   P.S. Кстати, очень славно поиграли сегодня X-Wing. Славная аркадка.  


5 комментариев:

  1. Надоело....
    Надоело восхищаться твоим покрасом :)

    Ну покажи какую-нибудь хреново покрашенную миниатюру, шоб можно было отвести душу, охаять и со спокойной душой идти пачкать краской солдатиков. :) И говорить потом: "Вон даже Прапор не лучше красит". ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пробовал? Может не "не получается", а "не нравится как получается"?

      Удалить
  2. Покрас супер - как и всегда. По камуфляжу - паттерн узнается, что самое главное.
    П.С. Возможно баян, но по ww2 очень неплохой испанский художник - http://www.heresybrush.com/ У него продается книга по покраске камуфляжа в 28 мм да и вообще фигурок... правда я не заказывал, в раздумьях.

    ОтветитьУдалить
  3. Славные парни, даром что фошисты 8)
    Оружие покрашено без металликов?

    ОтветитьУдалить