воскресенье, 27 января 2013 г.

15mm, кавалерия Старой гвардии

Сегодня совсем небольшое обновление, кавалерия Старой гвардии. Покрасил их почти случайно, вне плана. Просто понравились фигурки и загрунтовал еще пару месяцев назад. В конце декабря было время, а красить нечего, я их и начал. Дело пошло быстро и восемь баз закончил уже в новогодние каникулы.

15mm, Old Glory

суббота, 26 января 2013 г.

28mm, Андалузия

Некоторое время назад Калинин все-таки уговорил меня сделать маленькую армию для его правил Art of Tactics Lite. Сами правила что-то вроде большого скирмиша, большого количества фигурок не требуют.
В общем, мне стало интересно попробовать новый масштаб и я заказал небольшое количество арабов у Gripping Beast и Artizan Design.
Надо сказать, начинать очень боялся. В 28-ом я еще не красил, все пятнашка да пятнашка, не был уверен что справлюсь. Но дело пошло. За две недели покрасил 18 пехотинцев и четырех всадников. Сегодня был в клубе, пофотографировал немного. Так что делюсь результатами первых опытов.

воскресенье, 6 января 2013 г.

играем Бауцен, 1813

Первая игра нового года!
5-ого числа встретились в "Ландскнехте" и сыграли Бауцен. Калинин и Богатов за союзников, Женя Тартес и я, соответственно, французы. Получилась самая масштабная наша игра на сегодняшний день. И к тому же одна из самых интересных. 
Вид на поле битвы со стороны французов