суббота, 24 августа 2013 г.

Саладин с гвардией

Попробовал силы в новой для меня теме, крестовые походы. А именно армия Саладина. Пока куплена только часть фигурок и краситься все будет неторопясь, в фоновом режиме. Просто захотелось чего-то новенького.


Итак, командная база, лично Юсуф ибн Айюб, прозванный  Салах-ад-Дином, с зеленым знаменем Джихада. И база таваши, единственная по-настоящему ударная база в импетусовской расписке. Остальная кавалерия средняя или легкая.

Миниатюры от Legio Heroica. Очень интересная фирма, фигурки понравились. Литье чистое, очень хороший скульптинг, детали крупные и выразительные, красить легко и приятно. Есть и небольшой минус: никак не фиксируются щиты и нет возможности просверлить руки под копья, приходится просто клеить. В целом - очень и очень приятные модели. 
Хорошая фирма, отличный выбор, замечательные фигурки. 

Пусть медленно, но начало положено и я уже практически вижу, как мои несметные полчища обращают врагов в бегство. Бесмилля рахман рахим!

2 комментария:

  1. Дима, а ты смог бы написать небольшой пост с описанием как ты красишь? Ну примерная последовательность действий. Возможно описание материалов, которые используешь. Можно даже без фото. У тебя очень здорово получается - хотелось бы подглядеть, может какие-то интересные "приёмы" перенять.

    ОтветитьУдалить