понедельник, 5 августа 2013 г.

Пополняем античку

Тем временем в моей Римской армии пополнение. Доделал четыре базы галльской пехоты, четыре иберийской и базу испанской кавалерии.

   По Импетусу галлы - Тяжела Пехота (FP) с улучшенными первыми базами. Итого два больших юнита. Ну а иберийцы - Легкая Пехота (FL). И Средняя Кавалерия (CM).
   Варвары уже на новых базах с фронтом 6см. Именно на таком формате в итоге остановилась наша компания.
   Пришлось перебазировать и уже готовых римлян с италиками. Впрочем, все к лучшему, в итоге фигурки стоят плотнее и общий вид армии только улучшился. А вот и общая фотография.

   Итого 8 баз римлян, 8 скирмишеров, по 4 базы галлов, иберийцев, италиков и 3 базы кавалерии.  Получилась даже не Римская армия, а армия западного Средиземноморья. Но оно и здорово, стоит добавить немного ливо-финикийской пехоты и получится армия Ганнибала.
   Пока же в ближайших планах еще немного кавалерии, испанских скирмишеров и несколько баз копейщиков, триариев и кампанских гоплитов.
   Ну и добавить собственно римлян, хочется ветеранский легион и штрафной (который с галльским вооружением, благо Ксистон делает). Впрочем, эти уже не скоро.

  
  А пока вот так. Боги, даруйте победу квиритам! Хотя бы оловянным.

4 комментария:

  1. Wow, really, really stunning painting. That's a beautiful collection. What are the for DBM/Field of Glory?

    ОтветитьУдалить
  2. Great looking army! I thought these were 28mm until I saw they were Zyston. It'll be a blast to hit your enemies with the Spanish and Gallic troops, as long as you have all of your impetus dice!

    ОтветитьУдалить
  3. Отличная раюота, Дим! Мои самые искренние поздравления.

    ОтветитьУдалить
  4. У нас античка будет еще не скоро

    ОтветитьУдалить