воскресенье, 7 апреля 2013 г.

VII корпус и III кавалерийский, 1813, 15мм

Давно не писал, потому что готовил большое обновление: две саксонских дивизии со всем необходимым и кавалерийская дивизия. Все грунтовалось и базировалось одновременно, много времени ушло не только на покраску, но и дополнительные работы. Наконец справился и теперь со спокойным сердцем могу выложить результаты месячной работы

VII корпус Ренье



Французская дивизия была готова давно, а вот свежие саксонские:

И 25я чуть поближе:

Каждая дивизия состоит из 6 баз линейной пехоты... 

 ... а так же гренадерской и легкой.

 Одна из гренадерских баз - лейб-гренадерский батальон, его можно отличить по красным мундирам. В полном параде они должны были бы быть в меховых шапках, но AB к сожалению не делает таких. Впрочем, кивера носились в походном варианте, так что я использовал фигурки обычных гренадер. Для легкой пехоты использовались они же.

Что могу сказать... как обычно, AB выше всяких похвал! Очень и очень приятно с ними работать. Опробовал несколько новых для себя вещей. Дивизии как мне кажется получились довольно выразительные и пестрые, несмотря на белую униформу.
Впрочем, скоро предстоит делать еще больше беломундирных: австрийцев.

Корпусная кавалерия и артиллерия, тоже саксонские:


 Артиллерия - Old Glory, причем это набор польской артиллерии. Но у меня были лишние орудия, да и очень уж симпатичный набор.

Помимо пехоты сделал еще и 5ю дивизию легкой кавалерии.

Лишний раз убеждаюсь, что легкая кавалерия у OG одна из лучших, очень душевная и тематичная.

С этими шестью базами III кавалерийский корпус Арриги наконец окончен и готов к бою:

Вот так, сразу два корпуса. Но на самом деле это не конец, а только промежуточный финал. Скоро будет очень и очень важный для меня пост, так что... оставайтесь на линии )

Комментариев нет:

Отправить комментарий