суббота, 23 февраля 2013 г.

28mm, Андалузия продолжение

Ну что, наконец-то доехал до клуба и сфотографировал стрелков. Шесть арбалетчиков и шесть лучников. Все фигурки от Artizan Design.



 Ну и все в сборе!
Итого пять отрядов: два рукопашники, два стрелки и конница. Первоначальный план полностью выполнен, банда андалузцев готова к бою.
Изначально планировал сделать именно столько, но в процессе понравились и фигурки, и процесс работы с 28мм, так что банда будет расширяться фигур до 100. Некоторые отряды увеличу до 12, что бы можно было использовать в SAGA. Но это всё как-нибудь потом.

Что еще... Вообще событий много! Получил австрийцев от AB на несколько дивизий с кавалерией и артиллерией. Но видимо в ближайшее время не покрашу. Зато начну красить арабов на крестовые походы под Impetus, армию уже заказал. Частично Legio Heroica, частично Essex.

И совершенно неожиданно взял стартовую армию 6mm, пруссаков на Семилетку. Тааакие забавные! В живую гораздо интереснее чем на фотках. Через неделю загрунтую и попробую покрасить, надеюсь недельки через три уже сыграем.

Помимо дел миниатюрных разжился и двумя настолками: Kingdom of Heaven на крестовые и Nations in Arms на Наполеонику. На их основе скоро начнутся кампании, где сражения будут разыгрываться миниатюрами.

За наводку на 6mm и за настолки спасибо Игорю и Кириллу с prowargames.ru
Отличный клуб, очень приятные цены, выбор пластика 28mm просто поразил. Так держать!

В общем, жизнь бьет ключем! Чего и вам желаю. Всех с праздником и хорошего настроения!

4 комментария:

  1. Дима, ты меры не знаешь)))
    но вообще круто! а 6 мм 1:1 будешь делать?)))
    ну или хотя бы максимально приближенно к жизни - так что бы пехота в 3 ряда, да с человечками вокруг, капралы, музыканты, офицерьё и тд и тп.

    ОтветитьУдалить