воскресенье, 27 января 2013 г.

15mm, кавалерия Старой гвардии

Сегодня совсем небольшое обновление, кавалерия Старой гвардии. Покрасил их почти случайно, вне плана. Просто понравились фигурки и загрунтовал еще пару месяцев назад. В конце декабря было время, а красить нечего, я их и начал. Дело пошло быстро и восемь баз закончил уже в новогодние каникулы.

15mm, Old Glory


15mm, Old Glory

Драгуны Императрицы и конные гренадеры
Егеря и польские уланы
Вообще можно было покрасить и интереснее, но фигурки Old Glory мелковаты, особо негде развернуться. Зато приятно удивили уланы. Совершенно не типичные для OG - очень крупные, с большим количество деталей, напомнили AB. К сожалению, фотографии не очень получились, детали смазаны, в жизни они получше. В общем, фигурки хорошие, рекомендую.
 А вот AB  из гвардейской кавалерии в атаке делает только егерей. Если когда-нибудь и остальных сделают - закажу у них. 

Ну что ж, первая гвардейская дивизия есть. У меня еще лежат пехотинцы, егеря и гренадеры от CGM, может в ближайшие месяцы покрашу и их. Вообще же хочется сделать 8 баз Старой гвардии в шинелях от AB и две дивизии по 8 баз Молодой, тоже AB. Плюс еще 6 баз кавалерии - голландские уланы, бергские и пару баз Хонор Гард от OG. Но сейчас закупил австрийцев, так что остальная гвардия пока откладывается, до конца года как минимум.

Комментариев нет:

Отправить комментарий