суббота, 30 июня 2012 г.

Конкурс на CGM

Поучаствовал в конкурсе, устроенном Campaign Game Miniatures. Из их миниатюр у меня только драгуны и кирасиры, фотографии которых и отослал.

Занял 2ое место. Первый конкурс, в котором я участвовал, так что чертовски приятно.

http://www.campaign-game-miniatures.com/index.php?page=page/dioramas.php

Вот фотографии этих героев:





Сама фирма кстати любопытная, но спорная. Скульптинг мне нравится не очень, дубовые позы и странные кивера, но много интересных вещей на 1815 и достаточно симпатичная тяжелая кавалерия. Забавная такая, плотненькая. Понравилась Старая гвардия в атаке. Их как раз выбрал в качестве приза, обязательно покрашу.

Фотографии своих работ давно не выкладывал, но на самом деле работа идет. Закончена римская армия на Basic Impetus. Уже даже собрался ехать фотографировать, но в клубе договорились о новых размерах подставок для кавалерии, жду новые. Заодно чуть переиначил ростер, и часть римлян переделал под союзное крыло, докрашивал две командные фигуры.
В общем армия готова, но фотографии чуть позже.

Вновь взялся за FoW. Уже год как наполовину покрашенная немецкая пехотная рота грустит и ждет своей очереди. За последнюю неделю покрасил 2 пт пушки, 4 LeFH 18 на сценических базах и штабную базу для артиллерии. Фотографировать пока не буду, недели через две докрашу пехоту, тогда всю роту и выложу.

В общем, тихо в блоге, но жизнь идет. И вам хорошего лета!

Комментариев нет:

Отправить комментарий